2019-11-04

校內平調公告~理學院誠徵「行政辦事員」1名

校內平調公告
理學院誠徵「行政辦事員」1名

一、 職稱:行政辦事員。

二、 應徵資格
(一) 本校約用職員服務現職滿3年者。
(二) 大學以上畢業,性別不拘。
(三) 具一般文書處理與電腦能力。
(四) 嫻熟學校行政程序及文書處理相關法規。
(五) 具相當行政經驗、溝通協調與獨立作業能力。

三、 工作內容
(一) 負責各項活動、計畫撰寫及業務推動等事宜。
(二) 負責高教深耕計畫業務推動等事宜。
(三) 負責教室、演講廳、1樓及4樓公共區域、院辦公室及會議室之水、電、公共事務設備管理、場地借用、維護請修及督導清潔等事務。
(四) 負責生活學習生及工讀生管理及經費核銷事宜。
(五) 負責執行業務之各項請購、採購核銷事宜及文具用品請購管理。。
(六) 負責理學院公文登記桌及各項文件與公文收發事宜。
(七) 負責理學大樓管理委員會各項交辦事項及擔任管委會院聯絡人。
(八) 擔任理學院財產管理人及理學大樓1樓及4樓公共空間財產保管人。
(九) 其他臨時交辦事項。

四、 評審項目
        書面審查及面試。

五、 相關規定及聘期、待遇
        依據「國立中興大學契約進用職員管理要點」及「國立中興大學契約進用職員待遇支給表」辦理。

六、 上班時間
        上班時間需配合本校規定及單位需求調整。

七、 應檢附資料及應徵方式
(一)應附資料:
1. 履歷電子檔:包括個人照片(影像)、現居地、聯絡電話、電子郵件信箱、工作經驗、最高學歷、自傳(至少500字)。請以word文字繕打內容,檔名為「應聘者姓名履歷」。
2. 證件資料電子檔:最高學歷畢業證書與相關學經歷證件掃瞄電子檔。請以pdf.檔格式儲存,檔名為「應聘者姓名證件」。
3. 本校契約進用職員平調意願書及具體績效表(請至人事室網頁下載表格)。
(二)應徵方式
     1.意者請將上述各資料電子檔,於108年11月7日(星期四) 17:00前,寄至電子郵件信箱scie@nchu.edu.tw,並於電子郵件主旨註明:「姓名-平調申請行政辦事員」。寄件後請電洽承辦人,以確認文件寄達。
     2.應附資料第3項之書面資料,請以A4規格裝訂,封面註明『平調申請行政辦事員』,於同一期限以前,送達理學院辦公室(理學大樓4樓)。

八、 徵選方式
(一) 應徵者經擇優以電話通知面試。不符合者恕不通知,亦不退件。
(二) 案列侯補人員2人,侯補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月。

九、 本案承辦人:黃秘書,聯絡電話:04-22840408轉12

十、 如有未盡事宜,請查閱本校人事室「國立中興大學契約進用職員管理要點」相關規定。